| wd_ | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
|
wd_
| | |  | | | |
| |
Награды: 1 +
| |
| |
« 1 » | | | |
Статус: Offline
|
 |
| кидать ваши любимые текта
| |
|
|
| RapBrat | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:29 | Сообщение # 2 |
|
RapBrat
| | |  | | | |
| |
Награды: 0 +
| |
| |
« 0 » | | | |
|
 |
| Свет… Тьма… Снова опять свет… Игра разума… В этом большом мире идеалов нет… Всегда одно и тоже, юность, рассвет, за ними приходит старость, три периода жизни… и в каждом своя радость…Мы молоды, талантливы, идем своей дорогой…независим не от кого… все ищем понемногу, у каждого свой путь, своя цель, свои правила жизни в этом огромном мире, но все таки мы все вместе, и не кажемся для себя другими… Один из них я, с оригинальной породой, со своим знаменем в душе, свои замуты в разуме, и этим все сказано… В сердце царит надежда, в разуме правит Рэп, религия ночных улиц, вера в один сюжет… А мой портрет, если собрать это в кучу, не носит Гучи, не фанатеет от Верссаче, не строит из себя мачо, стирая кеды о тротуары, на голове кепка со знаком правды, в этом мире, где правит Рэп стихия, не важно как одет важно, кто ты внутри, я, пишу правду, преподношу ее народу, знаю что я свободный, не под давлением общины, как те мужчины, что на эстраде в дорогих машинах, в этом мире, правит не толстый кошелек и золотая цепь, ведь, этим людям просто повезло, но все равно, в цепях и с купленными голосами, не полюбят, не будут общаться с вами… Я знаю, что можно любого раскрутить, но даже за кило зеленых, не заставишь людей любить, не купишь ты талант, поверь мне без умения ты обычный фанат… нас, кто читает на сцене, нас, кого уважают за чистоту, без лишней скромности открою правду эту… наш бит качает планету, мы делаем куплеты, как зимой так и летом, пропитанные рифмой, мы общаемся Рэпом… Люди…примите теперь в своей студии… новое лицо… ставшее вам знакомым … теперь с вами Sibirius…сторонник правды, жизненных канонов… Пришел не за похвалой, не за зелеными бумажками…мне важно, что люди скажут…о моем творчестве, о моем сюжете…я читаю…и живу этим…
| |
|
|
| DEF | Дата: Четверг, 25.06.2009, 02:36 | Сообщение # 3 |
|
DEF
| | |  | | | |
| |
Награды: 0 +
| |
| |
« 0 » | | | |
|
 |
| лох, а чо только на это мозгов хватает?
| |
|
|