| rap | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:05 | Сообщение # 1 |
|
rap
| | |  | |
Администратор
| |
| |
Награды: 4 +
| |
| |
« 32767 » | | | |
Статус: Offline
|
 |
| Ответь мне в рифму друг... Ответь мне в рифму друг ...
| |
|
|
| DaYZ-1 | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:41 | Сообщение # 2 |
|
DaYZ-1
| | |  | | | |
| |
Награды: 0 +
| |
| |
« 24 » | | | |
|
 |
| Ответь мне в рифму друг посмотри вокруг повсюду много рук это мой фристайл мой стайл в стихах мое самовыражение Добивался я рэппродолжения Мы дышим воздухом а значит мы еще живы! Лживые твари своих братьев братанов за решотку закрывали друзей не бывает есть только приятели Мы каратели для всех предателей!
| |
|
|
| TAG | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
|
TAG
| | |  | | | |
| |
Награды: 0 +
| |
| |
« 3 » | | | |
|
 |
| раз два яу! я начинаю заново фэйки трущие между собой что они тру пусть утрутся,Придурки Я кончаю на телку,ты кончаеш в унитаз лови бро!мой стаф фристайл под столом становится лучшей темой года! как эмир кустурица Моя попучица, с четвертым размером груди открыла пред мной свои вау я блять чуть не упал Покажите Китай мне я нассу там на Китайской стене Покажи бро мне Нью Йорк Бля пока не придумал че там я буду делать минутный текст(чисто че в голове было то и писал)
ёу,ёу! я еду!валите под пол!
| |
|
|
| wd_ | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:58 | Сообщение # 4 |
|
wd_
| | |  | | | |
| |
Награды: 1 +
| |
| |
« 1 » | | | |
|
 |
| ответь мне на рифму друг друзья что то о своем трут руки об друг друга трут ответь если не трудно в водовороте мысли,под рифму мыслили ответь на рифму друг,кто если не мы Играет на гитаре,струны перебирает руками ходит по комнате ногами,говорит странными голосами семь часов утра,на часах моих показывает восемь часов утра,на часах моих показывает девять часов утра,на часах моих показывает Я проснулся утром в одних трусах
| |
|
|
| wd_ | Дата: Среда, 25.03.2009, 18:00 | Сообщение # 5 |
|
wd_
| | |  | | | |
| |
Награды: 1 +
| |
| |
« 1 » | | | |
|
 |
| Quote (TAG) минутный текст(чисто че в голове было то и писал) я тоже потом пошел поссал
| |
|
|
| Isa | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:31 | Сообщение # 6 |
|
Isa
| | |  | | | |
| |
Награды: 5 +
| |
| |
« 9 » | | | |
|
 |
| Ответь мне в рифму друг что такое жизнь что такое смерть и сколько нужно миль пройти для достижения целей А туро жить без смысло конкретно надоело мне
"Функции добра теряют свои функции" (с) Триада, Нигатив
| |
|
|