|
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: DaYZ-1 | |
| Обсуждение бэтла | | MiLedi | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:01 | Сообщение # 121 |
|
MiLedi
| | |  | | | |
| |
Награды: 2 +
| |
| |
« 9 » | | | |
Статус: Offline
|
 |
| DaYZ-1, пока не знаю....)))а во скок будут оценки,тема,пары??? Добавлено (06.12.2008, 18:01) --------------------------------------------- DaYZ-1, 406-999-933
| |
|
| | | RackVM | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:11 | Сообщение # 122 |
|
RackVM
| | |  | |
Злобный дядька!
| |
| |
Награды: 3 +
| |
| |
« 16 » | | | |
|
 |
| Я сдал!!!Цените!!!
"Твоё лицо,как картинка.Жаль,что эта картинка-карикатура!"RackVM http://vkontakte.ru/id6665382 
| |
|
| | | Juvi | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:24 | Сообщение # 123 |
|
Juvi
| | |  | | | |
| |
Награды: 0 +
| |
| |
« 0 » | | | |
|
 |
| Круто. А в следующем раунде тоже 1 пара полностью вылетит? 5 на 2 тоже не делится.
Сообщение изменил:Juvi - Суббота, 06.12.2008, 19:25 | |
|
| | | Deus | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:31 | Сообщение # 124 |
|
Deus
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 6 » | | | |
|
 |
| MiLedi,слушал твой трек,мне понравилось!) только ты квадратами рифмуаеш а так супер)хочу совместку) DaYZ-1, принято!больше не шали)
Я Вконтакте все кому хочеться знакомиться пишите... Остальных задротов я ебал!
| |
|
| | | WiSeMaN | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:38 | Сообщение # 125 |
|
WiSeMaN
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 2 » | | | |
|
 |
| Довайте тему только чтобы пёрла а то отстой какойто олово в голову))) гон нахер только гангстерские темы лезут)) а я их не люблю)) потому что это россия!!!
| |
|
| | | Pif-PAf | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:13 | Сообщение # 126 |
|
Pif-PAf
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 0 » | | | |
|
 |
| Блять.... ну вы и ебанулись с организацией.... то сроки до 14 были, потом их урезали до 5ого, потом я попросил по-человечески продлить до 7ого, продлили до 7ого, и вот щас я сильно ахуел что уже оценки выставили блять... нах тогда мозги ебать людям???
Сообщение изменил:Pif-PAf - Суббота, 06.12.2008, 23:14 | |
|
| | | DaYZ-1 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:42 | Сообщение # 127 |
|
DaYZ-1
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 24 » | | | |
|
 |
| Итак наш сайт открывает уже 3 аудио - Батл!!!! "Горячая Точка" Что вас ждет? Старые и новые судья, более жесткая бойня так как и мы по строже будем судить, 64 человека пройдут отбор, хорошие гарантированные призы. На наш сайт вводится турнирная таблица. Массу впечатлений опыта и как всегда быстрое объективное судейство. правила: 1- раунд отборочный будут выбираться 64 лучших человека!!! Все последующие по парные!!! Ваши трэки на все раунды заливать строго на http://dump.ru/ или http://www.zshare.net Трэки должны быть на 75% быть на русском языке и должны быть на определенную тему, Трэки не по теме, приняты не будут!!! В каждом раунде будет даваться ограничения (разрешается погрешность на 10сек/100кб/) Трэки больше ограничений приняты не будут !!! Запрещается: Регится участникам первых двух батлов, (кроме призеров), пора дать дорогу другим!!!! 1 - раунд Будет оцениваться Главными судьями по системе от 0 до 10, Средней проходной балл 5, В дальнейшем все раунды будут оцениваться судьями по системе 10/10/5 Трэки называть: (nickname)_3off_r1 пример DiKey_3off_r1 Судья батла: 1) DaYZ-1 -Опытный МС, взял не мало батлов, судья многих бэтлов Один из основателей VaLe De Style Crew, Главный судья 2) DiKey - Опытный МС, взял не мало батлов, судья многих бэтлов Один из основателей VaLe De Style Crew, Главный судья 3) WoLFRec - финалист батлов, опытный судья, достойный МС участник группы "Боевые единицы" 4) Valeron - Участник многих батлов, так же опытный судья, организатор своих батлов, участник группы "Боевые единицы 5) Sonic - победитель 1 батла, опытный МС, строгий, но справедливый судья!! Призы батла: 1 - е место: 4 авторских минуса от VALE De Style Crew, Грамота за первое (электронная или живая, на выбор), интервью для сайта, Диск от нас, Сборник минусов, Учебник фрути луп, мастеринг ваших трэков (3-4 трэка), программы для звука обработки и записи, Ваше имя в стиле граффити, личную аватарку, Записать фит для альбома с нами, (по желанию) Ваше имя в зале славы, Ваш трэк на гл. странице, Статус Модера - победителя сайта (по желанию) 50р на телефон, Ну и если не далеко живешь, бутылка пива с меня, так же быть судьей сл. батла, или начать со второго раунда!!!! 2 - е место: 2 авторских Минуса, от VALE De Style Crew, Грамота за 2 место (электронная или живая, на выбор), интервью для сайта, Несколько архивом минусов на выбор, Диск с батловым рэпом за всю нашу историю в батлах, мастеринг одного вашего трэка, Ваш трэк светится неделю на сайте, Статус модера - финалиста сайта, Личную аватарку, 20р на телефон, судить сл. батл по желанию, Ваше имя в зале славы, ваш финальный трэк в Микстейп лучших трэков батла, а Главное это ОПЫТ И МНОГО НЕ ИХАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ! 3 - е место: 1 авторский минус от нас. Раздел на форуме, 10р на телефон, Звание полуфиналиста батла, Диск, с нашими трэками. По ходу Батла Будет вестись Микстейп на лучшие трэки батла которые позже будут пиариться во многих местах, В конце каждого раунда будут объявляться те трэки что попали в микстейп!!! Темы 1 - го раунда: Уход в никуда(лирика Дисс на бабку (свободная) Кто у микрофона? (Рэпрезент) Города под эти звуки (кач) Срок до 20 января!!! (возможно будет сокращен, зависит от вас) Вроде Всё Всем удачи в Батле "горячая точка"!!! Ссылка на батл: http://rap-battle.3dn.ru/ Зайдите, более подробная инфа там, Удачи и Респект всем!!!
| |
|
| | | WiSeMaN | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:06 | Сообщение # 128 |
|
WiSeMaN
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 2 » | | | |
|
 |
| Чё все подохли??? как то не интересно!!
| |
|
| | | Mc_Valeron | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:35 | Сообщение # 129 |
|
Mc_Valeron
| | | | | | | |
| |
| |
| |
« 0 » | | | |
|
 |
| Трэк вульфрека надежда! Примите трэк!
| |
|
| | | MiLedi | Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:26 | Сообщение # 130 |
|
MiLedi
| | |  | | | |
| |
Награды: 2 +
| |
| |
« 9 » | | | |
|
 |
| http://dump.ru/file/1328132 http://dump.ru/file/1328171 Зацените треки моей группы,ток без меня.
Сообщение изменил:MiLedi - Вторник, 16.12.2008, 20:34 | |
|
|
|