| FLOOD! |
| Deus | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:27 | Сообщение # 166 |
|
Deus
| | |  | | | |
| |
Награды: 0 +
| |
| |
« 6 » | | | |
Статус: Offline
|
 |
| DaYZ-1, пиздец тебе котенок;)))
Я Вконтакте все кому хочеться знакомиться пишите... Остальных задротов я ебал!
| |
|
|
|
| DaYZ-1 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:22 | Сообщение # 167 |
|
DaYZ-1
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 24 » | | | |
|
 |
| Quote (Deus) DaYZ-1, любимый бля) Deus, Чето ты смахиваешь на педика друг мой)))) но я не такой я с телками встречаюсь в отличие от тебя
| |
|
|
|
| MC_n1ko$ | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:48 | Сообщение # 168 |
|
MC_n1ko$
| | | | | | | |
| |
| |
| |
« 5 » | | | |
|
 |
| Quote (DaYZ-1) Deus, Чето ты смахиваешь на педика друг мой)))) но я не такой я с телками встречаюсь в отличие от тебя biggrin biggrin biggrin За слова цепляться не красиво
| |
|
|
|
| WiSeMaN | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:05 | Сообщение # 169 |
|
WiSeMaN
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 2 » | | | |
|
 |
| Mi.Ledi вот послушал твой трек))) блин я прав у тя голос как у поцана)) пиздец нахуй быть бабой и так читать!! хахах)) пиздец Стим или СД в юбке хахах)))) С НОВЫМ ГОДОМ ОБЪЕБОСЫ И ДОЛБАЁБЫ))) Предупреждение №30000000000000000000000000000000000000000000())))) похуй!!
| |
|
|
|
| MiLedi | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:16 | Сообщение # 170 |
|
MiLedi
| | |  | | | |
| |
Награды: 2 +
| |
| |
« 9 » | | | |
|
 |
| WiSeMaN, Бля а я послушала твой трек и ни хуя не поняла,что ты там пробурчал!!!!Ты что в рот сувал, когда читал!???))))И я не Стим эт точно,я не обсосня понял!!!!
Сообщение изменил:MiLedi - Понедельник, 22.12.2008, 20:22 | |
|
|
|
| WiSeMaN | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:22 | Сообщение # 171 |
|
WiSeMaN
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 2 » | | | |
|
 |
| Без обид это было есть и будит моё мнение)))) Останимся при своих!!! Бозару ноль)) я хотел в 3 уйти но нет отправили в четвёртый сделал на отъебись как всегда) Так что проходи дальше) удачи)) Но сторайся не так читать по мягче голос не напрягай)) так на будущее опять же моё мнение)
| |
|
|
|
| Deus | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:54 | Сообщение # 172 |
|
Deus
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 6 » | | | |
|
 |
| DaYZ-1, это стебательство над тобой быллоо... я не педик..моя девушка богиня! я ваши диссы на мну не слушал)чисто из принцыпа..не моё это слушать диссы) эмм...покажи хоть раз где я перывй начал на твоих друзей гнать))ты чето путаеш
| |
|
|
|
| DaYZ-1 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:03 | Сообщение # 173 |
|
DaYZ-1
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 24 » | | | |
|
 |
| Deus, у дикея проблемы с инетом он с моего аккуанта сдал трэк епти
| |
|
|
|
| Deus | Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:52 | Сообщение # 174 |
|
Deus
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 6 » | | | |
|
 |
| DaYZ-1, понял
| |
|
|
|
| MC_n1ko$ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:24 | Сообщение # 175 |
|
MC_n1ko$
| | | | | | | |
| |
| |
| |
« 5 » | | | |
|
 |
| XAH дисс по делу ? Ну ну Ни одного факта не услышал
| |
|
|
|
| ХАН | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:07 | Сообщение # 176 |
|
ХАН
| | | | | | | |
| |
| |
| |
« 2 » | | | |
|
 |
| MC_n1ko$, ни одного факта?эй пидар бросай читать рэпчину-походу ты забыл как ты себя сам под пидара подписал!и отговорки твои щас не поканают!лучше сиди и обдумывай теперь-ведь НА ТЕБЕ КЛЕЙМО!Х.А.Н.
| |
|
|
|
| MC_n1ko$ | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16:16 | Сообщение # 177 |
|
MC_n1ko$
| | | | | | | |
| |
| |
| |
« 5 » | | | |
|
 |
| Ты только себя под пустослова подписал ! Фраза "А этот трек покажет кто из нас тут пидор" вообще никак не доказывает твои слова.. Так что они пусты.. И сам ты пустослов.. Цепляются за слова только овцы последние и черти.. Кто ты из них ? Вообщем по сути ты сам себя задисил
| |
|
|
|
| 3mc | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:26 | Сообщение # 178 |
|
3mc
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 2 » | | | |
|
 |
| Вольфрек , пизда тебе придурок...лови сука очередной дисс СУКА)
)))) ну да ну да
| |
|
|
|
| ХАН | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:30 | Сообщение # 179 |
|
ХАН
| | | | | | | |
| |
| |
| |
« 2 » | | | |
|
 |
| MC_n1ko$ чет я не понял?!кто быдло?ты уёбок и пидар есть и будешь и это так!походу тебе просто нужен выход из положения и ты ишешь повод выбраться но у тебя не получиться а за быдло надо держать ответ!весь диссреспект угарал над тобой потому что ты ПИДАР!что ты теперь на это скажешь уже не важно я даже необратил внимание на этот трэк!но ты шас будешь писать как так ты необратил внимание и мне столько писал!не нихуя за быдло ответь_!а остальное неважно что ты прапиздел там и своим далбаёбам дружкам скажи чтоб хуй в жопу засунули!пусть не защишяют тебя щенок бля!а то вижу за друзей прячешся!а им можешь передать_че хуйки за пидара слово кидаете значит сами такие!и кстати за миледи не базарь и твоим обсосам советую тоже хвосты поджать!МС_n1ko$ т.е. теперь ты Miss_Коля.Х.А.Н. Добавлено (24.12.2008, 11:30) --------------------------------------------- MC_n1ko$да и ещё забыл че за обсос котел че то там сделать по красоте походу так или я не понял,пишись на нормальной студии и если они хотят сделать пусть делают я жду от них у вас в клане ток один поц сказал нормальные разумнные вещи эт был второй кто говорил а отсальные всего лишь пиздели не понятную хуйню и причем сдесь Резань ты говори посуществу тебе же 18 лет а разум и стихи тянут 10 так чт о теперь УЖЕ НЕВАЖНО ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖИШЬ и жду от твоих обсосов че они там хотели!и нож не уместен все решает ум и кулаки ОБСОСЫ
| |
|
|
|
| MC_n1ko$ | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:35 | Сообщение # 180 |
|
MC_n1ko$
| | | | | | | |
| |
| |
| |
« 5 » | | | |
|
 |
| Раз ты отвечаешь ханчит это тебя задеет ... И слушай нормально хуйман "Твоим стилем ты напоминаешь быдло" Где ты увидел что я тебя назвал быдло ? Ты тупой какой то за слова цепляешься как шпанец, а сам за собой косяков не замечаешь.. Да ты пустослов ! Твоим словам цена ноль.. Больше не собираюсь на твои посты отвечать, я за себя знаю и пацаны мои знают.. А ты можешь дальше общаться со своей подружкой с голосом дружка хах Мне похуй что ты делаешь рэпчик лучше, это не моя жизнь это так хобби.. А на таких ибланов как ты я обращать внимание не буду.. И че ты там про клеймо говоришь ? Кто ты такой то ? Ты меня не знаешь, а такое говоришь.. Да мы с тобой даже не бухали ни разу.. Спроси у понимающих людей что за это делают.. Пис
| |
|
|