|
| 2-раунд | | rap | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
|
rap
| | |  | |
Администратор
| |
| |
Награды: 4 +
| |
| |
« 32767 » | | | |
Статус: Offline
|
 |
| RackVM - ace - Isa Dosvidos - PARTIZAN Olja - BOGHMA pazan- wd_ LLI3X - троя crazymc - Настенька MT - Dim@rik NA - Криг blOOm - вылитил!!!!! --------------------------------------------------------------------- Тема: Кто ты здесь такой? Задание дисс на апонента!!! Текст здать до 23 марта!! ---------------------------------------------------------------------- !!!Ограничение 16 строчек!!!! ---------------------------------------------------------------------- Текста кидать сюда!!! ---------------------------------------------------------------------- Удивите судей!!! Только не так как в первом раунде!!! 
| |
|
| | | Olja | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
|
Olja
| | | | | | | |
| |
Награды: 1 +
| |
| |
« 3 » | | | |
|
 |
| Благодарю судей за то,что дали мне возможность пройти во второй раунд. По скольку это диз,я временно откладываю свою романтику,поехали! Кто ты здесь такой,все время хочешь меня слить? Раунд ведь второй да только ты не мой соперник Рики ты уйди я завалю тебя ты знаешь Как-же ты жесток,но битву ты свою теряешь. Ты же мне сказал,какие рифмы моя вата. Типа все текли и это все мои квадраты. А фигли тебе дело до моих квадратов парень? Лучше не позорь форум,ведь сам твой текст в угаре. Девушке респект,которая со мною в паре. Фигли нам соперничать У судей нету мани. Без обид судья валю с этого батла Ухожу не обижаясь раз вам текста все вата. Кто ты здесь такой Судья?Судьей ты только называешься. Парень без обид достал твой модератор Мне пофиг все все вата. Я рифмую,как могу и обсужденья не читаю. Пофиг ваш мне флуд давно а я рэп расспространяю. И трамвайчик здох Не выдержал путей. Ехал первый раунд много дней,ночей.
Сообщение изменил:Olja - Вторник, 17.03.2009, 23:50 | |
|
| | | ace | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:08 | Сообщение # 3 |
|
ace
| | |  | | | |
| |
Награды: 0 +
| |
| |
« 0 » | | | |
|
 |
| Кто ты здесь такой? Кто ты здесь такой? Чувак ты слабый, Я тебя снесу, будто настольную лампу Чтоб ты заплакал, ты похож на пидарасов Чтобы ты не писал, всё летит мимо кассы Ты смешишь всех людей, будто Петросян Ведь, такие тексты, увы, писать нельзя Я дорогой алмаз, а ты обычный булыжник Я на снегоходе, а ты сзади на лыжах По сути то, я разобью тебя, как посуду Я - крейсер, а ты всего лишь - посудина Как ни старайся, пусть даже изо всех сил В паре со мной тебя ждёт апокалипсис Ведь твоя телка лежит со мной в постели Пока ты умираешь, как без воды, растение Когда проиграешь, не устраивай истерику Что твоя жизнь совсем не так стелится...
| |
|
| | | Dim@rik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:53 | Сообщение # 4 |
|
Dim@rik
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 3 » | | | |
|
 |
| Так как я не мастер писать диссы то читайте что получилось Желаю удачи аппаненту и Настенькею Так же хочу отметить Олю, текст на 1 раун очень понравился хотя некоторые и не довольны её проходом во 2 раунд и высшей оценки Кто ты здесь такой? Ответь на это парень Ведь на первый рауд твой текст просто бездарен Ты пишишь про пиво , а я про район Тебя не уважают, а мне респекта вагон С тобой нет базара,всё ясно я лучший Со мной моя команда, а с тобой говна куча Ты здесь оденок , а за меня болеют люди Твой текст не выносим , а мой без лишних эллюзий Ты здесь не кто , Запомни это парень Твой текст для бабушек, для них ты стараешься Сиди дома не позорься вынося свой текст в отбор Тебе не место во втором,гордись что ты прошёл отбор И в завершении респект моей потдержке Без вашей помощи,закрыта мне дорога в третий.
Рэп это искусство
| |
|
| | | MT | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:06 | Сообщение # 5 |
|
MT
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 3 » | | | |
|
 |
| Без обид мэн,это баттл) ты говоришь про отбор,но это было в прошлом чтобы вынести тебя,мне хватит пары строчек это начало текста,но для тебя здесь точка твои рифмы тухлые,ты как обед для мух мои зраки узкие,это не рэп на русском все твои рифмы-шлак,я вынесу как мусор я самый самый здесь,я разрываю башню это мой диссреспект,тебе чувак,ты-лажа я уже знаю всё,что под мой рэп ты стонешь если бы я сделал трек,ты бы гонял в смартфоне я для вас допинг мэн,для всех своих я хоуми где твоя рифма бро,для всех ты просто клоун кто ты такой скажи,это не миражи это все только правда и только наша жизнь ты правильно сказал,тебе дороги нету я уже взял второй,а за ним будет третий
делаю кашу)
| |
|
| | | wd_ | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:11 | Сообщение # 6 |
|
wd_
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 1 » | | | |
|
 |
| diss na pazan'a Кто ты здесь такой?Мы тебя не знаем pazan. Сразу не понятно,ты деваха или пацан. Кто ты здесь такой?Хочешь со мною померится? Бывает и такое,я буду над тобой глумится. Впринцепи ты болен,тебе надо лечится, Звони 03,езжай скорей в больницу. На сайте создан форум для обычных юзеров, Я не припоминаю,здесь был форум для общенья лузеров? На этот раз ты реально бится будешь, С реальным противником,ты это незабудишь. Кто ты здесь такой?Рифмы твои не складны, Нажми на удалени акаунта,тебя я отпускаю,ладно. Посветил тебе 14 строк,не за бабло,за так, Забудь меня,забудь Potal,иди гуляй мудак!!
| |
|
| | | Dim@rik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:00 | Сообщение # 7 |
|
Dim@rik
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 3 » | | | |
|
 |
| Здаю текст за Настеньку так как она не может сдать его сама . Текст писала она а не я. Ты в этом баттле не что И ты нечего нестоишь. Я отвечаю за свои слова, А ты за них чего то гонишь! Моя хуйня пиздатей, Чем твой супер бит. За меня болеют люди, А ты сидишь один. Твои текста не чё незначат, Мои текста как шит, Что держат оборону от завести с упреками, От мира одинокого, в котором ты увяз, А я беру напас и словно словом окунаю тебя в грязь. Ты будишь жить как пленный, А я буду жить в раю. Ты в этом баттле левый, Давай на чистоту. Ты создан не для рэпа, А создан для хуйни! Так чтож вали братишка И помни обо мне!
Рэп это искусство
| |
|
| | | Isa | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:08 | Сообщение # 8 |
|
Isa
| | |  | | | |
| |
Награды: 5 +
| |
| |
« 9 » | | | |
|
 |
| Ты говоришь, что ты эм си, ты лучший в мире?)) Да видел я таких эм си в своем сортире. Что бы так называться, докажи делами На баттлах побеждай и не кидайся в пустую словами. В твоих текстах нет смысла и нет души Если это не так, то докажи Но сишь трубы как У Фифти и Снуп Дога И думаешь теперь тебе в репперы дорога? Много думать не надо, чтобы слить с баттла тебя ТЫ пройдешь в третий? ха, на вряд ли. Кто ты здесь такой, ты в пролете мальчик, для тебя игра закончена. Ты озадачен. Ждите меня в третьем, я знаю на перед. Эй задрот, я отправляю тебя в полет. Врот я бу в рот я бу В рот я булочку кладуДобавлено (21.03.2009, 16:08) --------------------------------------------- Текст от трои, он мой сосед, одногрупник, да еще и читаем вместе))) У него нет отключили за неуплату(((( Ёки-елапуки ты слышишь эти звуки))) Ёло-паки - это пук собаки)))) Рост, масса. курнос, голова Ниче пенять на зеркало, коль рожа крива. LLI3X, че за херня Родаки не смели такому чуду дать имя. Кто ты такой, халк или зверюшка? Ебаный гиппопотам, или еще хуже. Тебя снесу я даже не нюхав Пва. Тебя снессу я ты остаешься у борта. Плевать на судей, считающих, что глагол рифма. Хоть бей посуду ты в этом раунде будешь битым
"Функции добра теряют свои функции" (с) Триада, Нигатив
| |
|
| | | LLI3X | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:53 | Сообщение # 9 |
|
LLI3X
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 0 » | | | |
|
 |
| LLI3X - троя LLI3X - Кто ты здесь такой? Кто ты здесь такой? Что сделаешь со мной, Кроме левого дисса? Так что подальше держись Еще, я заметил, ты не сдал текст Так держать, молодец Респект конечно не дам, Но спасибо за полуфинал, То есть за проход туда, А ты - просто ерунда
| |
|
| | | crazymc | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:33 | Сообщение # 10 |
|
crazymc
| | | | | | | |
| |
| |
| |
« 0 » | | | |
|
 |
| Кто ты здесь такой Или такая что ли? Ну на самом деле- Парень х*ем беден. Короче баба в рэпе Лепет свой трепетный мелит На показ выставляет Но не дойдёт до пиара в финале Ведь я тебя раньше отпиарю Возьму за головы, Настенька И резко об стенку тя, А потом с размахом коленкой. ПРимитивно едкий, предпочитаю сверху таких конфеток! Ты пишешь стихи, но думаешь что это рэп Ты низша и стиль твой полнейший бред, Короче Лишняя здесь, вон пошла места нет!
| |
|
| | | pazan | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:24 | Сообщение # 11 |
|
pazan
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 0 » | | | |
|
 |
| Diss na wd_ Кто ты здесь такой? wd ты шут а я король. И извини сразу за негатив ведь это баттл, а раунд на котором ты останишься будет второй. Слышь братишка ты говори сам ной .пожалуйста по тише Слышишь, тише ты ведешь, я пока еще спокоен. Но уже ,немного не доволен твоей манерой. Из чего ты здесь решил примерить маску супермена. И говоришь, что типа ты герой ну тогда ответь, Почему твой весь костюм пошит под ноль И откуда ты вообще нарисовался. наверно Из Москвы скинхеда типа воплоти ну тогда понятно У кА во на битые карманы значит на ,твой деньги Я куплю подарок маме, если не заткнешься так что, тише говори А то не досчитаешься зубов, ты посмотри, А вдруг Ии весь замрешь, а в госпитале я предупреждаю Не от удара ты падёшь, а от врачебного халатного из Яна, А дома будет шок! а дома будет драма! когда увидят сына в шрамах. Так ,что тебе решать, а перед мойм лицом не стоит здесь мелькать, а лучше за водой тебе слетать братишка. На понт меня решил ты взять, ну это слишком.
| |
|
| | | RackVM | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:48 | Сообщение # 12 |
|
RackVM
| | |  | |
Злобный дядька!
| |
| |
Награды: 3 +
| |
| |
« 16 » | | | |
|
 |
| Тупо дисс Кто эти двое?Боже мой!Уроды в человечьей коже, Их роли в жизни не похожи,как водка и Пепси Орандж, Но в чём-то схожи тоже.Так вот же оно, Сходство очевидно всем,это же бельмо на глазу. Я вам так скажу:эти два Микки Мауса Встали против меня,теперь им есть что бояться! Какие танцы?Это как удары сзади... Вы понимаете, братцы,что у вас нет шансов? Вы слабы,как верёвка,для поднятия груза. Выстрел был,и я вот он,чтобы ты был задушен.. Спасите наши души!Спасёт тот,кто лучший! Сосёт тот,кто хуже,а я держусь за уши. Ваши голоса плющат,аж мозги все наружу. Тот,кто с ними не дружен,в третий раунд не пущен. Тот останется в луже,рожей в грязь упадёт, А я перешагнув,в третий,ёманарот!
"Твоё лицо,как картинка.Жаль,что эта картинка-карикатура!"RackVM http://vkontakte.ru/id6665382 
| |
|
| | | Dosvidos | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:44 | Сообщение # 13 |
|
Dosvidos
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 1 » | | | |
|
 |
| Дисс Девальвация валюты на улице А на твоем лице лицемерие Мере гениальности в котором не мнимо мала Я ладонью прихлопну тебя как жужащую муху Безжалостно жалю своим жалом как уж Уж уже невтерпеж тебе вылетить с бэтла Ты словно одурманен дурью своих строк Злой рок в лице судей покарает тебя Ты ешь руками,я не могу без вилки Твоя вилла на Ницце еще не дает победы Полбеды если я не пройду дальше Слишком много фальши в твоих льстивых устах Устал толковать о коварстве и подлости Дешев и не далек твой талант рифмоплета Об риф разобьется твой дисс на меня Ты хотел бифа,но получилась херня
Ты гавно и я гавно,я недавно ты давно(с) Всем мудакам кранты(с)
| |
|
| | | Настенька | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:58 | Сообщение # 14 |
|
Настенька
| | | | | | | |
| |
Награды: 2 +
| |
| |
« 4 » | | | |
|
 |
| Ты в этом баттле не что И ты нечего нестоишь. Я отвечаю за свои слова, А ты за них чего то гонишь! Моя хуйня пиздатей, Чем твой супер бит. За меня болеют люди, А ты сидишь один. Твои текста не чё незначат, Мои текста как шит, Что держат оборону от завести с упреками, От мира одинокого, в котором ты увяз, А я беру напас и словно словом окунаю тебя в грязь. Ты будишь жить как пленный, А я буду жить в раю. Ты в этом баттле левый, Давай на чистоту. Ты создан не для рэпа, А создан для хуйни! Так чтож вали братишка И помни обо мне!Добавлено (23.03.2009, 13:58) --------------------------------------------- Спасибо Дим что за меня вначале добавил, все я приехала дружище!желаю удачи тебе !
| |
|
| | | BOGHMA | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:12 | Сообщение # 15 |
|
BOGHMA
| | |  | | | |
| |
| |
| |
« 0 » | | | |
|
 |
| Это второй раунд-место нашей битвы Узнаем, прям сейчас кто здесь победитель! Хай Olja! Хай сеструха! Тебе в ответ я тоже шлю респект! Вот только тема бэттла не взаимные респекты Выдвигаем новые диссы на новые проекты Я живу репом-это моя страсть Ты кто такая? закрой свою пасть! Я порву всех и выйду наверх Да, сливать тебя возможно грех, Но я верю в себя, а не в этот бред, хоть я шлю тебе в обратную респект Не люблю я лирику, ненавижу сопли Ты сторонник романтики и легкого попа Я же репер от Бога и зовусь МЕГАСТАР А ты, деточка, при в свой квартал! Это мой раунд, моя территория Кто будет спорить?? я как корабль Виктория Разобью флот, перейду в наступление Это мой Олимп-час моего вдохновения… п.с Olja ничего личного!огромный респект!
Сообщение изменил:BOGHMA - Понедельник, 23.03.2009, 21:14 | |
|
|
|