Я сдаюсь - 2-ой текстовый баттл - text battle - Форум
Главная Форум Альбомы Софт Клипы Гостевуха Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » text battle » 2-ой текстовый баттл » Я сдаюсь (Я так решил...)
Я сдаюсь
IsaДата: Понедельник, 13.04.2009, 07:31 | Сообщение # 1
Isa

Награды: 5 +

« 9 »
Статус: Offline
ЁЁУУУУ!!!! Всем привет! Особенно Насте! Хочу тебе признаться - это было испытание честности и ты его прошла! Ты будешь скоро мастером текстов! Мне победа в текстовом не неужна, а я здесь ради прикола. Тебе она будет нужнее. Вова, поддержишь меня в этой идее, что бы независимо от оценок отдать победу в нашей паре Насте? Ты достойна финала!!! А за 3-е место я поборюсь))))))) tongue

"Функции добра теряют свои функции" (с) Триада, Нигатив
НастенькаДата: Среда, 22.04.2009, 13:13 | Сообщение # 2
Настенька

Награды: 2 +

« 4 »
Спасибо тебе огромное за все!немного в шоке,просто даже недогадывалась что эта проверка все,ты прям мастер не тока рэппа , но и того рода проверок.Вов есле чесно я всетаки хочу чтоб ты выбрал с нашей пары лутшего, потому что так будет интересней и всетаки это же все неофицыально.так что выберай сильнейшегонезнай как у меня в дольнейшем сложиться с рэпом на самом деле это мои первые тексты я только здель начала писать их думаю буду дальше развиваться. и большое спасибо всем за поддержку особенно Isa, Димарику и Оле!я очень рада что познакомилась с такими замечательными людьми как вы!

Добавлено (22.04.2009, 13:13)
---------------------------------------------
да пошли вы...... дети вы еще сами нех.. в рэпе несмыслете

printermfuДата: Среда, 27.05.2009, 06:49 | Сообщение # 3
printermfu

Награды: 0 +

« 0 »
А можно еще подроднее описать тему вопроса?
Форум » text battle » 2-ой текстовый баттл » Я сдаюсь (Я так решил...)
Страница 1 из 11
Поиск:
© rapportal 2008-2009.
Использование материалов с этого сайта допускается только с разрешения администрации.
Авторы проекта не несут ответственности за содержание рекламных материалов и файлов, размещенных на сторонних серверах.
Сайт управляется системой uCoz